Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Concentracao de etileno interno e maturacao de macas cvs. gala golden delicious e fuji Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n.1, p.125-132, Cruz das Almas, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Descrição dos principais distúrbios em caqui 'Fuyu' após a armazenagem refrigerada. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 19, n. 3, p. 49-52, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Descrição dos principais distúrbios em caqui "Fuyu" após a armazenagem refrigerada. Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 180, p. 18-19, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Efeito do clomazone sobre alguns aspectos bioquimicos e fisiologicos em plantas. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1990. 87p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Ponto de colheita e a qualidade de maçãs na colheita e após a armazenagem. Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 1, n. 2, p. 15-19, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. SmartFresh (1-MCP) previne o desenvolvimento de escaldura superficial em maçãs. Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 1, n. 2, p. 12-14, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; BRACKMANN, A. Condições ideais para conservação de maçãs 'Golden delicious' em câmara de armazenagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 6, p. 387-392, jun. 1996. Título em inglês: Ideal conditions for conservation of 'Golden delicious' apple in storage.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; LOPES, N. F. Clomazone effects on pigment accumulation, photosynthetic and respiratory rates of greening soybean seedlings. R. Bras. Fisiol. Veg., v.3, n.2, p.69-74, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; LOPES, N. F. Pigments accumulation, photosynthetic, respiratory and growth rates in soybean, rice and water-grass as effected by chlomazone doses. R. Bras. Fisiol. Veg., v. 4, n. 2, p. 81-86, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; LOPES, N. F. Testes metodologicos para avaliacao das taxas fotossinteticas e respiratorias de discos foliares de soja (Glycina max (L.) Merrill). R. Bras. Fisiol. Veg., v.3, n.2, p.97-102, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J.; SCOLARO, A. M. T. Conservação da qualidade de caqui 'Fuyu' em ambiente refrigerado pela combinação de 1-MCP e atmosfera modificada. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 2, p. 323-333, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKRAMMES, J. G.; ARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J. Controle da maturação e conservação da qualidade pós-colheita de caqui 'Fuyu' pelo manejo do etileno. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 360-365, dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; LEITE, G. B.; ARGENTA, L. C. Eficácia do tratamento de AVG no controle da queda e maturação dos frutos de maçã, cultivar imperial Gala. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 239-244, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; PETRI, J. L.; MONDARDO, M. Efeitos de reguladores de crescimento sobre o crescimento de macas cv. gala Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.193-197, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; ARGENTA, L. C.; SUZUKI, A. Efeitos do thidiazuron no tamanho e desenvolvimento dos frutos da macieira Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.127-134, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; ARGENTA, L. C.; MONDARD, M. Efeitos de doses e epocas de aplicacao de N-(2-cloro-4-Pyridinil)-N-Fenilureia (CPPU) sobre o crescimento de macas cv. gala Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.69-72, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; ARGENTA, L. C.; MONDARDO, M. Efeitos de doses e epocas de aplicacao de N-(2-cloro-4-pyridinil)-N-fenilureia (CPPU) sobre o crescimento de macas cv. gala Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.231-234, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; PETRI, J. L.; SUZUKI, A. Efeito de piridilureias e GA4+7+BA sobre o crescimento de macas cvs. Gala e Fuji Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n.1, p.111-116, Cruz das Almas, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; ANTONIOLLI, L. R.; NAVA, G. Métodos de conservação da qualidade da fruta. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 311-338. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoWAMSER, A. F.; MUELLER, S.; ARGENTA, L. C. Taxa fotossintética e transpiratória em diferentes estratos do dossel de 16 cultivares de tomate. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 19, n. 3, p. 69-72, nov. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  02/06/2021
Data da última atualização:  02/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  ARGENTA, L. C.; FREITAS, S. T. de; MATTHEIS, J. P.; VIEIRA, M. J.; OGOSHI, C.
Afiliação:  LUIZ C. ARGENTA, EPAGRI; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; JAMES P. MATTHEIS, U.S. DEPARTMENT OF AGRICULTURE. AGRICULTURAL RESEARCH SERVICE TREE FRUIT RESEARCH; MARCELO J. VIEIRA, Fischer S/A Agroindustria, Rodovia SC 355, Km 24, Fraiburgo, SC; CLAUDIO OGOSHI, EPAGRI.
Título:  Characterization and quantification of postharvest losses of apple fruit stored under commercial conditions.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Hortscience, v. 56, n.5, p. 608-616, 2021.
ISSN:  0018-5345
DOI:  https://doi.org/10.21273/HORTSCI15771-
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objectives of this study were to characterize and quantify postharvest losses of apples under commercial conditions in Santa Catarina state, Brazil. Two experiments were conducted using ?Gala? and ?Fuji? apples. The first experiment was to characterize and quantify the most important causes of loss of fruit treated or not treated with 1-methylcyclopropene (1-MCP) then held in controlled atmosphere (CA) storage. This experiment was conducted in commercial storage facilities from 2007 to 2010. In each year, 10 samples of ≈380 kg each for ?Gala? and 400 kg each for ?Fuji? were collected from bins of commercially harvested fruit from each of 15 ?Gala? and 17 ?Fuji? orchards. Half of the samples from each orchard were treated with 1-MCP at harvest. Fruit were stored in CA, at 0.7 °C, for 150 to 300 days. After storage, one subsample of 100 disorder-free apples were selected from each sample and held at 22 °C for 7 days to simulate shelf-life conditions. The fruit were analyzed after CA storage and shelf life for the incidence of disorders. The second experiment was conducted in 2011 to identify the main fungi causing decay during storage. In this study, apples were stored in 10 commercial CA storage rooms at 0.7 °C for 180 to 240 days. After storage, fruit with decay symptoms were collected at the commercial sorting line. A total of 10 samples of 100 decayed apples were taken throughout the sorting period for each cultivar and storage room. The fungal decays were identi... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Doença pós colheita; MCP; Santa Catarina.
Thesagro:  Distúrbio Fisiológico; Doença; Fruta; Maçã; Perda Pós-Colheita; Pós-Colheita; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Fruit quality; Malus; Postharvest diseases; Root rot; Tropical and subtropical fruits.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223593/1/Characterization-and-Quantification-of-Postharvest-HortScience.-56.2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59553 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional